Регистрация Вход

Тренды в сексе

28 декабря 2017, в 22:17

Традиционно каждый год мы вместе с экспертами ведущей сети по обучению женщин сексуальным техникам «Тренинг-центр „СЕКС.РФ“ готовим дайджест секс-трендов, которые были популярны в уходящем году.

 

Дистанционные гаджеты

 

В 2к17 был настоящий бум, связанный с публичным сексом. В то время, как некоторые нарушали закон и попадали в новостные хроники, адекватные граждане предпочитали получать острые ощущения легальным способом — с помощью виброигрушек на дистанционном управлении, например, We-Vibe Unite от We-vibe и Tiani от Lelo.

 

Подобное устройство обычно состоит из двух частей — вибрирующей „подковки“ и пульта управления. „Подковка“ предназначается в основном для женской стимуляции. Вы легко можете ввести гаджет в себя (не забыв отдать пуль управления партнеру) перед совместным походом в кино, в ресторан или даже в торговый центр.

 

При этом важно помнить 2 главных правила:

 

Правило дистанции. Максимальное расстояние для сигнала — 3 метра, поэтому если ваш мужчина забрел на другой конец магазина и выбирает что-то со сложным шведским названием, а вы в это время занимаете место на кассе, ничего не получится.

 

Правило уместности. Не стоит применять устройство в неподходящих условиях, угрожающих вашей жизни и здоровью (например, во время управления автомобилем, соревнований по жиму лежа или горнолыжного спуска), а также репутации. Участники совещания, бизнес-партнеры или врачи в поликлинике хотят увидеть совершенно другие ваши качества.

 

Кстати, устройство легко можно юзать для обоюдного удовольствия, если использовать непосредственно во время секса. Тогда „внутренняя“ часть „подковки“ будет стимулировать не только стенки влагалища, но и член партнера.

 

Косметика для вульвы

 

В 2017 году „эффект молодой, свежей и увлажненной кожи“ понадобился не только лицу, но и самой интимной женской части.

 

Начала „вульвабум“ датская марка The Perfect V со своеим Very V Luminizer. До этого она уже выпускала интимные скрабы, мисты и даже молочко для умывания (но не лица). Ну а закончилось все (как, впрочем, и всегда) на грани абсурда, до которого довели идею другие производители, — маслом для лобковых волос и разноцветными париками для той же зоны.

 

Не отстают и российские производители. Тренинг-центр СЕКС.РФ совместно с РАН разработали первый российский лубрикант премиум-класса с гилауроновой кислотой, которая удерживает влагу в роговом слое и способствует быстрому заживлению, а также увлажняет и смягчает ткани слизистой.

 

Женский оргазм

 

Мы все так давно этого ждали и, наконец, дождались. Количество женщин, решивших обратить внимание не только на желания и потребности партнера, но еще и на собственный оргазм, в 2017 стало увеличиваться в геометрической прогрессии. Магазины интимных товаров ощутили на себе поток желающих приобрести G-Spot вибраторы, возбуждающие смазки для точки G и клитора, клиторальные и двойные стимуляторы. Кроме того, произошло сильное „смещение“ потока женщин, желающих повысить уровень секс-образования в сторону тренингов по пробуждению женского оргазма, хотя раньше пальма первенства безоговорочно принадлежала „оральным“ и „ручным“ техникам.

 

Теледильдоника

 

 

Начавший набирать обороты в начале 2017 тренд на киберсекс к середине года показал себя во всей красе. Еще в конце 2016 компания We-Vibe презентовала собственную разработку — приложение We-Connect, позволяющее мужчине регулировать силу, ритм и скорость вибрации в устройстве партнерши, а еще раньше компания Kiiroo выпустила пару из мастурбатора и вибратора, которые синхронизируются с видео чат-платформой через Bluetooth. И понеслась. Для начала огромное количество секс-чатов по всему миру сделали платформу для использования продукции Kiiroo, потом вибратор и мастурбатор соединили с очками виртуальной реальности с помощью сервиса CamSoda. Ну а в завершении всего возможностью использовать чудо-гаджеты воспользовались создатели игры-лайфсимулятора Second Life. Участники могли приобрести специальные устройства, которые позволяли им испытывать ощущения своего персонажа, когда тот занимался сексом.

 

Декоративные секс-игрушки

 

Мода на нереалистичнные секс-игрушки началась еще в 2016. Дизайнеры радовали нас техно-гаджетами, похожими на части космического корабля (например, магнитно-левитационный вибратор Revel Body или Vesper от Crave), бархатными вибраторами и стимуляторами в виде зверушек. Теперь настала новая эра — красоты и премиальности. Секс-игрушки стали походить на новенький Iphone (а некоторые даже превосходить его по „начинке“), чтобы их не стыдно было вынуть из сумочки и похвастаться перед подругами. Самые лучшие дизайны появляются на обложках мировых глянцевых журналов и перестают ассоциироваться с полуподвальными магазинчиками для взрослых в спальных районах. Далее: 

Автор: loveawake.ru →
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loveawake.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!